【部门】榆林市民族宗教事务局关于进一步落实追赶超越要求做好有关工作的通知
索引号 000000280/2017 发布机构 政秘科
文号 榆政民宗发〔2017〕20号 信息分类 [政府信息公开>信息公开目录>政府文件]
关键字 有效 发布时间 2017-03-31 17:02:52
名称 【部门】榆林市民族宗教事务局关于进一步落实追赶超越要求做好有关工作的通知

局机关各科室,市少数民族服务中心:

为进一步落实追赶超越要求,统筹推进民族宗教各项工作。根据《榆林市追赶超越季度考核点评实施方案》要求,结合我局追赶超越综合方案,现就做好有关工作通知如下。

一、关于落实“三项机制”、助推追赶超越季度考评工作

落实“三项机制”、助推追赶超越是一项系统工程。我市季度考核点评要求各部门于下季度首月5日前向市委组织部报告上季度贯彻落实情况。为做好此项工作,要切实提高思想认识,按照我局既定方案,搞好统筹协调,推动工作落实。各科室和市少数民族服务中心务必于下季度首月2日前向政秘科报送上季度工作开展及落实“三项机制”助推追赶超越情况,提供的材料要有思想有数据有分析、见人见事见问题,问题部分不少于总篇幅的50%,政秘科负责汇总上报市委组织部。

二、关于2017年度目标任务细化分解工作

各科室、市少数民族服务中心要结合2017年度目标责任考核指标、2017年民族宗教工作要点以及全市民族宗教局长会议上的工作报告,罗列具体工作任务,进行细化分解,确保做到时限清晰、责任到人。并于4月8日前,将2017年度工作任务细化分解表经分管领导审阅后报至政秘科,4月10日前以正式文件予以印发。

三、关于榆林民族宗教网站运维保障工作

各科室、市少数民族服务中心要结合自身职能,对政府文件、政策法规、工作动态、榆林民族、榆林宗教、专题报道等栏目实时更新,特别是动态类信息(含榆林民族、榆林宗教栏目)要确保每周内更新不少于1条。对未按时更新维护榆林民族宗教网站造成不良影响的,严肃追究相应科室负责人责任。各科室、市少数民族服务中心要指定专人负责,并将网站后台账号管理维护人员报政秘科,确保榆林民族宗教网站运维规范有序。

四、关于信息工作

信息工作在民族宗教工作全局中占有重要地位和作用,是决策的参谋助手、指导工作的重要手段、联系群众扩大影响的主渠道。为确保民族宗教信息工作继续保持全省先进行列,现结合实际情况,确定如下信息工作任务。

科室

单位

任务总数(条)

二季度

三季度

四季度

责任人

备注

政秘科

40

10

12

18

孙  华

全年任务每少完成一条,扣除责任人200元目标责任考核奖金。无考核奖金人员对应扣除分管领导奖金。如有扣除奖金则用于任务完成出色科室单位奖励。

民族科

20

6

7

7

张琪瑄

宗教科

20

6

7

7

白婷婷

团体联络办

25

8

8

9

市少数民族服务中心

15

4

5

6

张明荣

说明:所有信息报送任务数量统计以《榆林市民族宗教事务局(上网)信息签发单签发为准。信息电子版务必传至政秘科,便于向省局报送。

 

                           榆林市民族宗教事务局

                            2017年3月28日

 

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第74422位访客