【会议公开】全市民族宗教工作会议召开
索引号 000000469/2018 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政府信息公开>信息公开目录>政务“五公开”]
关键字 发布时间 2018-03-15 09:36:50
名称 【会议公开】全市民族宗教工作会议召开

本报记者马蕊报道  3月13日,全市民族宗教工作会议召开,副市长马秀岚出席会议并讲话。

2017年,全市民族宗教工作紧扣“强管理、保稳定、促和谐”的工作思路,大力推进民族团结进步事业,着力提升少数民族流动人口服务管理工作水平,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应。今年将坚持稳中求进的工作总基调,着力发挥民族宗教界在经济社会建设中的积极作用,为榆林实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出应有的贡献。

马秀岚在讲话中指出,全市各级有关部门要进一步增强政治意识、责任意识,自觉把民族宗教工作放到全市工作大局中来思考和把握,放到促进全市改革、发展、稳定中去定位和落实;要紧紧围绕任务目标,创新思路抓重点,强化措施解难点,推动全市民族宗教工作实现新突破;要进一步加强领导,转变作风,不断提高做好民族宗教工作的能力和水平,开创我市民族宗教工作新局面。

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第74451位访客