市伊斯兰教协会召开三届五次代表大会
索引号 000000721/2022 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林宗教]
关键字 发布时间 2022-07-07 10:06:22
名称 市伊斯兰教协会召开三届五次代表大会

6月29日,市伊斯兰教协会三届五次代表大会在定边召开。协会全体委员、清真寺管委会成员40余人参加了会议。市民宗局副局长张琪瑄出席指导会议。

会议深入学习了刘国中在省委民族工作会议暨全省宗教工作会议上的讲话、《关于崇俭戒奢的共同倡议》《坚持伊斯兰教中国化方向 履行中国穆斯林时代责任》,引导教职人员和信教群众树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。市伊斯兰教协会会长李存旺作2021 年度工作报告并安排部署下一阶段重点工作。

张琪瑄对市伊协在认真履行党和政府联系、团结、教育宗教界人士和信教群众的桥梁纽带职能,维护我市民族团结、宗教和睦、社会稳定等方面作出的积极贡献表示充分肯定,同时希望市伊协能够坚持宗教中国化方向,不断夯实爱国爱教思想基础,加强协会自身建设,不断提升我市伊斯兰教内部事务管理水平和联系服务信教群众的能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第76281位访客