副市长王华胜督导检查宗教活动场所疫情防控和既有建筑物安全工作
索引号 000000657/2021 发布机构 宗教科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林宗教]
关键字 发布时间 2021-08-04 17:53:21
名称 副市长王华胜督导检查宗教活动场所疫情防控和既有建筑物安全工作

8月4日,副市长王华胜赴横山区永兴寺、接引寺等宗教活动场所督导检查疫情防控和既有建筑安全物工作。

王华胜现场察看宗教活动场所人员信息登记、体温检测、消毒记录等疫情防控流程和执行情况,查看了两个场所的老旧房屋、改扩建建筑、公共活动场所,检查了消防设施、电气线路等重点设备,并听取了场所负责人有关工作情况汇报。

他指出,当前国外疫情持续蔓延,国内多地相继发生本土聚集性疫情,疫情防控形势非常严峻复杂。一是要提高思想认识、认清严峻形势、强化责任担当,严格贯彻落实市委、市政府工作部署和管理部门有关要求,暂停宗教活动和庙会等其他大规模群体性活动。二是要落实主体责任、坚决确保安全,扎实做好既有建筑安全隐患的排查工作努力克服疫情带来的不利影响,持续排查发现问题,在建设、改造、隐患整治过程中严格按照标准化规程实施,从源头上消除问题隐患,全面系统整改。

市政府办、市民宗局有关负责同志陪同督导检查。

 


Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第74093位访客