榆林市关公文化研究会 第三次代表大会成功举行
索引号 000000658/2021 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林宗教]
关键字 发布时间 2021-08-09 11:27:57
名称 榆林市关公文化研究会 第三次代表大会成功举行

8月6日,榆林市关公文化研究会在关帝庙举行第三次代表大会,榆林市民族宗教事务局副局长高鹄出席并讲话,市关公文化研究会全体理事参加了会议。

会议选举产生了榆林市关公文化研究会新一届会长、副会长、秘书长,郭秉兴当选会长。

会议肯定了过去几年关公文化研究会在坚持开展关公传统文化的研究、传承、弘扬,践行“忠、义、仁、勇”的传统美德,开展公益慈善、助力攻坚脱贫等方面,为践行社会主义核心价值观,传递正能量,促进和谐的良好社会风尚建设所做的工作。

会议要求新一届关公文化研究会,要不断加强自身建设,培育和吸纳专业人才,以制度建设为基础,以体制创新为关键,不断完善以章程为核心的内部管理制度,充分发挥关公文化研究会平台载体作用,善于融通多媒体资源,以大智慧、正能量、新作为,传承弘扬关公文化,打造关公文化精品,助力榆林经济社会发展。

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第74093位访客