市民宗局督导检查十四运会榆林赛区清真食品安全保障工作
索引号 000000667/2021 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
关键字 发布时间 2021-09-07 14:29:18
名称 市民宗局督导检查十四运会榆林赛区清真食品安全保障工作

为扎实做好十四运会榆林赛区少数民族来宾服务接待工作,9月3日,市民宗局副局长张琪瑄带队深入十四运会运动员和技术官员下榻酒店,进行清真食品安全保障工作督导检查,市伊协副会长海燕陪同。

督导组一行仔细检查了铂伦帝诺酒店和永昌国际大酒店的清真后厨和专用餐厅,对食材存储、加工制作、餐具消毒和食品留样等关键环节提出明确要求,并与清真厨师亲切交谈,嘱托他们克服困难,以最佳的状态、最优的厨艺顺利完成任务。张琪瑄对清真食品保障工作人员的工作给予肯定,她指出要进一步提高思想认识,深刻领会清真食品保障工作的重要意义,严格服从酒店管理,落实好疫情防控措施,按照“简约、安全、精彩”的办赛要求,履职尽责,确保各项工作有序高效运行,为十四运会办成一届精彩圆满的体育盛会保驾护航。

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第74093位访客