市民宗局传达学习全国民族团结进步创建工作经验交流会会议精神
索引号 000000714/2022 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
关键字 发布时间 2022-06-23 15:42:37
名称 市民宗局传达学习全国民族团结进步创建工作经验交流会会议精神

         6月20日,市民宗局召开专题会议传达学习全国民族团结进步创建工作经验交流视频会会议精神。会议由局党组书记、局长乔晓东主持,局机关全体领导干部及下属单位主要负责人参加了会议。

         会议指出,全国民族团结进步创建工作经验交流视频会议是在深入学习贯彻中央民族工作会议精神,全力推动新时代党的民族工作高质量发展的重要时期召开的一次非常重要的会议。会议主题突出,思想深邃、目标明确,任务具体。各示范典型代表性强、启发借鉴性强,经验丰富、生动鲜活、可学可用,对于推动新时代党的民族工作高质量发展、铸牢中华民族共同体意识、更好地造福各族群众,具有十分重要的指导意义。

        会议强调,全体干部职工要准确把握此次会议的精神实质、领会精神内涵,自觉提高政治站位,进一步增强民族团结创建工作的使命感和责任感,以铸牢中华民族共同体意识为主线,突出创建主题,把握创建方向,深化创建内涵,丰富创建形式,着力打造榆林创建工作升级版,努力积极营造民族和睦、社会和谐的良好环境,以我市民族团结进步创建新成效迎接党的二十大胜利召开。



Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第76282位访客