省民宗委来榆督导检查十四运会和残特奥会清真食品安全保障工作
索引号 000000650/2021 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
关键字 发布时间 2021-07-29 17:28:42
名称 省民宗委来榆督导检查十四运会和残特奥会清真食品安全保障工作

7月28日,省民宗委工作督导组在省民宗委民族二处处长马云带领下,来榆督导检查十四运会和残特奥会清真食品安全保障工作,市民宗局副局长张琪瑄陪同。

督导组一行先后前往全运会食材专供企业神木市长青健康农产业发展有限公司和神木市旺洋实业有限责任公司进行督导检查,实地查看了肉羊养殖供应基地、屠宰车间和食品加工包装生产线,认真听取了企业负责人关于十四运肉羊专供工作情况汇报。

马云在对十四运肉羊专供工作情况给予肯定的同时提出要求,一是要提高政治站位,深刻领会全运会食材供应的重要意义,履职尽责;二是要供应工作要严格按照《陕西省清真食品生产经营管理条例》及全运会组委会的要求规定逐层落实,职责明确,程序规范,特别是供应食材从出库到机场的运输环节,一定要到专人专车,避免交叉污染;三是要加强储备工作,确保余量充足,防止不可控因素造成需求量骤变;四是进一步完善体制机制,强化溯源管理,确保每一个环节都可追溯,保证供应食材万无一失。

马云指出,企业要进一步强化社会责任感和使命感,勇于担当,为十四运会办成一届精彩圆满的体育盛会做出中应有的贡献。

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第74093位访客