市民宗局开展乡村振兴项目建设调研工作
索引号 000000713/2022 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
关键字 发布时间 2022-06-21 16:26:24
名称 市民宗局开展乡村振兴项目建设调研工作

         为加快少数民族发展任务项目进度,提高资金使用效益,全面推进我市乡村振兴建设。6月14日,市民宗局副局长张琪瑄一行前往靖边县调研乡村振兴少数民族发展任务资金项目建设情况。

         调研组一行实地查看了靖边县红碾坊豆瓣酱绿色农产品加工有限公司建设项目,听取了项目进展情况、安全生产情况及项目建设完成后收益运营计划等。听取汇报后,调研组强调,各方要压实主体责任,全力推进项目建设提速提效,争取项目早日建成、发挥效益,群众早日受益。同时要严守衔接资金管理使用“红线”,确保专款专用,使资金真正落到实处,发挥最大的经济效益和社会效益。相关部门要落实好监督责任,强化督查指导,充分发挥少数民族发展任务资金效益,更好地助推我市经济发展,不断巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。



Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

您是第76281位访客