您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林宗教
索引号 000000617/2020 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2020-11-18 10:04:50
名称 市民宗局召开2020年度民族宗教团体学习培训会
市民宗局召开2020年度民族宗教团体学习培训会

为深入学习贯彻《习近平谈治国理政(第三卷)》,用党的创新理论推动民族宗教事业再上新台阶,切实提高宗教活动场所财务规范水平,近日,市民宗局组织召开2020年度民族宗教团体学习培训会。各全市性宗教团体主要负责人、副会长(副主席)、秘书长;市民族宗教文化交流协会、市关公文化研究会、市龙文化研究会、市民族团结促进会会长、常务副会长、秘书长;市民宗局及局属单位全体干部职工共计80余人参加。

此次培训,邀请到市委讲师团副团长刘宝军作专题讲座,从《习近平谈治国理政(第三卷)》的“重要意义”“讲了什么”“怎么学”三个方面系统全的的进行了阐释;同时邀请到榆林市职业技术学院高级讲师强兴耀老师授课,强老师从财会专业角度出发,结合宗教领域实际情况,为各宗教团体和协会负责人讲解了《宗教活动场所财务监督管理办法》(试行)以及财会基础知识。两位老师的授课过程均图文并茂,又高度契合实际,广大参会人员都予以了高度评价,纷纷表示此次培训非常有必要,非常有实效。

政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72206位访客