您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政务公开>榆林宗教
索引号 000000534/2019 发布机构 宗教科
文号 信息分类 [政务公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2019-09-24 17:13:49
名称 榆林市天主教界掀起庆祝中华人民共和国成立70周年热潮
榆林市天主教界掀起庆祝中华人民共和国成立70周年热潮

        临近中华人民共和国成立70周年,榆林市天主教界纷纷举办各种形式的庆祝活动,用自己特有的方式为祖国献礼。

        白泥井天主堂、东胜天主堂、海子梁天主堂、小桥畔天主堂、王伙场天主堂、庙湾天主堂等活动场所举行 “升国旗、唱国歌、为祖国祈福”系列活动,为祖国繁荣发展、社会安定团结、人民安居乐业献上了最诚挚的祈祷。毛团天主堂和大坝头天主堂开展了“与祖国同行 助力慈善事业”公益活动,力所能及帮助困难群众,继续和发扬爱国爱教优良传统,积极探索天主教界公益慈善新方法、新途径,为社会发展作出应有的贡献。

政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客