您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政务公开>榆林宗教
索引号 000000570/2020 发布机构 宗教科
文号 信息分类 [政务公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2020-01-14 16:36:36
名称 我市举办全市性宗教团体学习贯彻十九届四中全会专题辅导会
我市举办全市性宗教团体学习贯彻十九届四中全会专题辅导会

113日,市民宗局组织全市性五大宗教负责人50余人,专题学习党的十九届四中全会精神。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神概要,发放了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》。

会议强调,各全市性宗教团体要把学习贯彻十九届四中全会精神作为今后一个时期的工作重点,积极引导全市宗教教职人员和广大信教群众深化思想认识,坚持我国宗教中国化方向,推动教风建设和制度建设,助力生态文明建设和公益慈善事业。

全市宗教界代表人士一致表示,党的十九届四中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,宗教界要全面深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,进一步加强理论学习,以全会精神为指引,发挥积极作用。

政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客