您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政务公开>榆林宗教
索引号 000000578/2020 发布机构 宗教科
文号 信息分类 [政务公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2020-03-24 09:52:01
名称 市民宗局检查宗教活动场所安全管理工作
市民宗局检查宗教活动场所安全管理工作

为配合做好全市疫情防控形势下安全生产大排查大整治大服务工作,市民宗局结合当前工作实际,积极排查消除宗教活动场所安全隐患,推动全市宗教领域安全形势持续稳定。

3月21日,副局长高鹄带队检查戴兴寺、无量寺等活动场所,认真察看新冠肺炎疫情期间场所暂停开放落实情况,春季火灾预防、电气使用及消防安全设施配备等方面情况,详细了解宗教场所安全管理工作面临的困难和问题。

检查组强调,面临疫情防控和安全防范压力交织双重压力,宗教界要凝聚信心合力,坚持执行政策规定不搞变通,严格遵守场所暂不对外开放工作纪律;坚持问题导向不遮不掩,聚焦春季火灾多发频发情况,加强消防力量配备,提高人员消防技能;坚持谋事在前不等不靠,对场所恢复开放需要解决的问题和可能遇到的困难进行研究部署,提前制定应急预案,做到有的放矢。

政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客