您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林宗教
索引号 000000610/2020 发布机构 宗教科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2020-08-07 10:58:43
名称 市民宗局组织开展宗教活动场所规范化管理现场观摩活动
市民宗局组织开展宗教活动场所规范化管理现场观摩活动

为充分发挥宗教活动场所规范管理典型示范效应,8月6日,市民宗局组织各县市区统战、民宗部门负责人赴榆阳区寺伙沟基督教聚会点和横山区石佛寺开展现场观摩,学习规范管理经验。

与会人员详细参观了石佛寺硬件建设和僧团管理模式,重点学习石佛寺在坚持佛教中国化方向、开展“四进”活动、践行社会主义核心价值观、发展公益慈善事业等方面的具体做法。在寺伙沟基督教聚会点,大家深入了解了榆阳区贯彻落实“三级网络两级责任制”情况,以及该聚会点在民主管理、财务公开、制度建设等方面的精细化特色管理举措。

观摩结束后,与会人员纷纷表示要以典型示范场所为榜样,不断推动宗教事务管理水平的有效提升。


政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72170位访客