您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林宗教
索引号 000000630/2021 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2021-04-01 09:21:07
名称 榆林市关公文化研究会部署庆祝建党百年爱国活动
榆林市关公文化研究会部署庆祝建党百年爱国活动

2021年3月28日,榆林市关公文化研究会召开会议,部署庆祝中国共产党百年华诞爱国系列活动。会议由研究会党支部书记叶贺瑛主持,研究会会长郭秉兴部署今年庆祝建党百年及爱国系列活动,部分在榆研究会会员及专家学者出席。会上,还举行今年新一期《榆林关公文化》内部杂志赠送仪式。
      今年是庆祝中国共产党百年华诞之年,研究会将举行系列庆祝建党百年爱国活动。活动围绕“学党史、感党恩、听党话、跟党走”为主题,举办党史专题讲座,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在《榆林关公文化》内部杂志刊登党史知识,展示党的伟大历程,充分展示党的伟大成就。让研究会会员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。从而增强社会组织党组织的凝聚力,提升社会组织中党员的光荣感、使命感。同时学习贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,使传统“忠、义、仁、勇、礼、智、信”关公文化的信仰传承,融入“爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观,让关公文化与社会主义新时代相适应,为中国特色社会主义传递正能量,向党的百年华诞献礼。

↑上一篇:没有了!
↓下一篇:榆林市扎实做好圣诞节期间宗教活动场所安全工作
政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72529位访客