您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政务公开>榆林宗教
索引号 000000539/2019 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政务公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2019-09-30 14:44:44
名称 榆林市宗教界采取多种形式庆祝中华人民共和国成立70周年
榆林市宗教界采取多种形式庆祝中华人民共和国成立70周年

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国爱教的优良传统,共抒爱国情怀,连日来,榆林市宗教界在积极参与市民宗局举办的“我和我的祖国”主题征文、《我和我的祖国》快闪录制等系列活动的同时,采取多种形式感恩祖国、歌唱祖国、祝福祖国。

9月26日,市佛教协会组织开展了“献爱心 送温暖 共庆祖国七十周年诞”集中慰问活动,向米脂县桃镇100多名共和国同龄人送去了慰问品,用实际行动感恩祖国,祝福祖国。

近日,市道教协会举办了以“祝福祖国圆梦中华”为主题的白云山摄影展,展现了一幅幅爱国爱教、构建和谐的美好画卷,抒发了道教界人士强烈的爱国主义情怀。

9月21日,我市伊斯兰教界代表人士参加了省伊斯兰教协会举办的庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,回顾了70年来党的宗教信仰自由的伟大实践,畅谈了与党和政府同心同向同行的美好愿景。

9月22日-23日,我市白泥井天主堂、东胜天主堂、海子梁天主堂、小桥畔天主堂、王伙场天主堂、庙湾天主堂等活动场所举行“升国旗、唱国歌、为祖国祈福”系列活动,为祖国繁荣发展、社会安定团结、人民安居乐业献上了最诚挚的祈祷。

日前,市基督教三自爱国会深入到米脂县杨家沟革命纪念馆和绥德县郝家桥革命纪念馆,开展“走进爱国主义教育基地,弘扬爱国主义精神”主题参观学习活动,旨在践行爱国主义精神,推动全市基督教事业健康发展。

政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69513位访客