您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林宗教
索引号 000000616/2020 发布机构 宗教科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2020-10-21 15:15:56
名称 副市长王华胜调研指导榆阳区宗教工作
副市长王华胜调研指导榆阳区宗教工作

1020日,市政府副市长王华胜深入榆阳区鱼河城隍庙宗教活动场所、榆阳区井克梁金克山民间信仰场所调研指导工作,市、区两级有关部门负责同志陪同调研。

  

王华胜一行认真查看了场所内消防设施设备配置维护、疫情常态化防控、制度建设、“四进”等情况,并对场所存在的安全风险和隐患问题提出具体整改要求。

王华胜强调,一是要不断提高宗教活动场所管理水平,依法管理民族宗教事务,持续开展宗教活动场所四进活动,坚持宗教中国化方向;二是要强化安全意识,全面做好宗教活动场所常态化防控工作,加强防疫物资配备,严格落实预约、测温、消毒通风等各项防控措施,做到疫情防控不松懈;三是要进一步加强宗教活动场所安全生产管理工作,建立安全生产工作常态化机制,及时排查清理消防及安全隐患,确保宗教活动场所安全稳定。

政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72170位访客