您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政务公开>榆林宗教
索引号 000000537/2019 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政务公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2019-09-29 09:34:11
名称 榆林市佛教协会组织开展“献爱心 送温暖 共庆祖国七十华诞”慰问活动
榆林市佛教协会组织开展“献爱心 送温暖 共庆祖国七十华诞”慰问活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步发扬宗教界爱国爱教优良传统,弘扬宗教正能量,9月26日,榆林市佛教协会联合龙岩寺在米脂县桃镇举行了“献爱心 送温暖 共庆祖国七十周年诞”集中慰问活动。市民宗局局长李长瑞、市佛教协会副会长曹好成、龙岩寺管委会负责人等参加了此次活动。

慰问现场,共向桃镇100余位老人分别送上了米、面、油、棉被等慰问品,受到了老人们的一致赞许和好评。

活动中,曹好成表示,将团结和带领佛教界人士和信教群众衷心拥护党的宗教政策,坚定我国宗教中国化方向,一如既往地参与和支持扶贫济困、助学敬老等公益慈善事业,树立佛教界的良好形象。李长瑞对这一善举给予了肯定,同时希望市佛教协会不断加强自身建设,引领广大信教群众听党话、跟党走,爱国爱教,正信正行,为全市经济社会事业发展做出积极贡献。

政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客