您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林宗教
当前位置:首页 >政务公开>榆林宗教
索引号 000000549/2019 发布机构 宗教科
文号 信息分类 [政务公开>榆林宗教]
有效性 发布时间 2019-11-14 15:05:59
名称 副市长王华胜调研指导宗教工作
副市长王华胜调研指导宗教工作

11月13日,副市长王华胜带领有关部门负责人,深入佳县、榆阳等县区调研指导宗教工作。

王华胜先后来到佳县云岩寺、白云山道观、谭家坪天主堂,榆阳区黑龙潭道观,详细了解宗教活动场所基本情况,考察宗教文保单位文物保护和管理使用情况,询问宗教界人士生产生活情况,指导宗教活动和消防安全制度建设。

王华胜对近年来全市宗教工作给与了充分肯定。他指出,宗教工作敏感性强,各级各部门要站在讲政治的高度去看待和认识宗教工作,坚持依法管理,抓好问题整改,打通工作堵点。他要求,县区和市级有关部门要深入查摆、多谋多动,在宗教活动场所规范化管理上出点子,在宗教法规落实上想法子,在宗教界人士培养规划上找路子,助推我市宗教工作健康发展。

市民宗局局长李长瑞,佳县县委常委、统战部长杨红梅,榆阳区副区长贺德飞参加调研。


政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客