您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政务公开>榆林民族
索引号 000000559/2019 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政务公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2019-12-16 14:48:39
名称 榆林市民宗局扎实开展民族政策法规知识有奖竞答活动 提升民族政策知晓率
榆林市民宗局扎实开展民族政策法规知识有奖竞答活动 提升民族政策知晓率

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传民族政策法规知识,提升民族政策知晓率,深化民族团结进步宣传教育。在“宪法宣传周”期间,榆林市民宗局组织全市民族宗教工作领导小组成员单位及各县市区统战民宗系统开展了线上线下民族政策法规知识有奖竞答活动。

此次知识竞答试题主要以宪法、民族知识、民族理论政策、民族法律法规以及党的十九大精神和习近平总书记关于民族工作的重要论述等方面的内容。活动开展以来,市局有关单位、各县市区委统战民宗部门高度重视,精心组织安排,广泛动员组织干部群众通过纸质试题、网站、微信、现场设立的“民族政策法规知识有奖竞答”二维码展板等答题方式踊跃参与。

竞赛活动达到了传承文化、宣传政策、增进团结、促进和谐的良好效果,进一步推进了各族群众对中华文化的认同和铸牢中华民族共同体意识,为推动依法治理民族事务,促进榆林民族团结事业的长足发展奠定坚实法治基础。


政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客