您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政务公开>榆林民族
索引号 000000547/2019 发布机构 政秘科
文号 信息分类 [政务公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2019-10-31 16:44:27
名称 榆林市民族团结促进会正式成立
榆林市民族团结促进会正式成立

10月31日上午,榆林市民族团结促进会成立大会在榆召开,市民宗局副局长张琪瑄出席会议并讲话。市县两级民族宗教部门有关负责人及会员代表近70人参加了会议。

大会听取了《榆林市民族团结促进会筹备工作报告》,审议通过了《榆林市民族团结促进会章程(草案)》和《榆林市民族团结促进会财务管理制度(草案)》,选举产生了促进会第一届领导班子和理事会成员,海燕当选为会长。

据悉,榆林市民族团结促进会是在市民宗局、市民政局的支持和指导下成立的,是由致力于榆林民族团结的各族各界人士自愿组成的民间性、公益性、民族性的社团组织。促进会的成立,是榆林市推进全国少数民族流动人口服务管理示范城市建设的一项重要举措,将有助于加强党的民族政策的宣传普及,有助于各民族间的交往交流交融,有助于促进民族团结、社会和谐。同时,也开辟了做好榆林民族工作的新渠道、新途径、新平台。

政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69524位访客