您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林民族
索引号 000000614/2020 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2020-09-27 15:17:08
名称 榆林市组织开展民族团结进步宣传月主题宣传教育活动
榆林市组织开展民族团结进步宣传月主题宣传教育活动

       为深入推进民族团结进步创建工作,切实铸牢各族群众的中华民族共同体意识,9月24日,市民宗局在榆林市夫子庙商业步行街组织开展了以“民族团结 从我做起”为主题的宣传教育活动。市民宗局局长乔晓东、副局长张琪瑄参加了活动。

活动现场设立了民族政策法规咨询台,工作人员向过往群众发放了《民族政策法规知识读本》《民族团结教育知识》《中华人民共和国民法典》等宣传资料近3000份,解答了关于清真食品生产经营、民族成份变更登记、少数民族合法权益保护等问题。并在现场发布了《榆林市民族团结进步倡议书》,组织各族群众开展了“民族团结从我做起”承诺签名活动,大家踊跃签名,作出庄严承诺,将现场气氛推向了高潮。

通过开展此次活动,进一步普及了全市各族群众的民族政策法规知识,引导广大群众坚持从我做起、从点滴做起,坚决维护民族团结,争做民族团结模范,以自身的言行感染、影响、带动身边的人,积极向全社会传递正能量,做民族团结进步事业的建设者、促进者、宣传者,为榆林市民族团结进步事业助力添彩。


政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72529位访客