您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林民族
索引号 000000612/2020 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2020-08-27 10:47:01
名称 省民宗委调研组来榆调研少数民族流动人口服务管理工作
省民宗委调研组来榆调研少数民族流动人口服务管理工作

8月24日—26日,省民宗委调研组一行3人在新疆来陕少数民族群众服务管理工作办公室主任董卓武带领下来榆检查调研少数民族流动人口服务管理工作。市民宗局副局长张琪瑄陪同调研。

调研组先后深入定边县西关民族社区、榆阳区新明楼街道办、八狮社区以及市民族宗教服务中心,实地查看我市少数民族流动人口服务管理工作体制机制建设情况和服务管理措施落实情况;深入榆阳区夫子庙步行街,了解了少数民族商户经营状况,发放了调查问卷,征询了工作意见建议。

调研组听取了我市关于少数民族流动人口服务管理示范城市建设工作推进情况汇报,关于创新性做法和下一步工作打算介绍。调研组充分肯定了我市少数民族流动人口服务管理工作,认为基础工作扎实,亮点工作突出,工作成效显著。希望我市进一步加强工作创新,务实服务管理工作举措,争取再出好经验、好做法,为全省少数民族流动人口服务管理工作作出表率。


政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72170位访客