您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林民族
索引号 000000611/2020 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2020-08-11 15:50:19
名称 现场观摩学典型 示范带动促提升——榆林市组织开展创新基层少数民族服务管理现场观摩学习活动
现场观摩学典型 示范带动促提升——榆林市组织开展创新基层少数民族服务管理现场观摩学习活动

近日,榆林市民宗局组织县市区统战民宗部门负责人、部分街道社区负责人走进榆阳区新明楼街道办事处和八狮社区,现场观摩学习基层少数民族服务管理工作先进经验。


       与会人员实地参观了新明楼街道办少数民族服务管理工作站和八狮社区少数民族窗口,详细了解了街道社区少数民族服务管理工作思路和措施办法,学习了网格化与信息化管理举措,聆听了精细化和微型化服务理念,观看了民族团结进步创建工作成果,探讨交流了坚持党建引领少数民族服务管理工作心得等。

与会人员表示,学然后知不足。通过现场观摩与学习交流,提振了做好少数民族服务管理工作的信心,坚定了向典型示范和标杆看齐的决心,激发了追赶超越的工作干劲和事业心,将在今后工作中努力提升少数民族管理工作水平。

近年来,我市创新推进少数民族服务管理工作,荣获了全国第三批“少数民族流动人口服务管理示范城市”。期间,积极培育选树了新明楼街道办和八狮社区等基层工作典型,二者也分别获得了“全国民族团结进步创建示范街道”和“全国民族团结进步模范集体”。我市将持续加强工作典型的培养,切实发挥典型示范引领作用,不断深化推进少数民族流动人口服务管理示范城市。


政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72170位访客