您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政务公开>榆林民族
索引号 000000533/2019 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政务公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2019-09-17 15:07:24
名称 榆林市民品企业开展中秋节慰问活动
榆林市民品企业开展中秋节慰问活动

月到中秋分外明,人逢佳节别样亲,在中秋节来临之际,我市少数民族企业—定边县付翔食品有限责任公司开展了“中秋节送温暖献爱心”活动。

付翔食品有限责任公司先后慰问了定边县养老院、福利院以及部分少数民族贫困户、孤寡老人,给“亲戚们”送去自家公司生产的产品,并对他们嘘寒问暖,叮嘱他们要注意身体,直面困难,知足常乐。

定边县付翔食品有限责任公司作为我市“十三五”期间全国民族特需商品定点企业,近年来,企业自觉履行社会责任,积极投身公益慈善事业,致富思源,不忘初心,用实际行动成为践行 “民族团结一家亲”的引领者。

 

 

政务公开
政务公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69524位访客