您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林民族
索引号 000000558/2019 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2019-12-06 09:12:18
名称 榆林市民宗局开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动
榆林市民宗局开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

2019年12月4日,是我国第六个国家宪法日,为全面深化 民族宗教政策法规知识学习教育,普及民族宗教政策法律法规知识,进一步提高居民群众对党的民族宗教政策法规知识的认识。市民宗局积极参与以“反对邪教 共享文明 知法守法 你我同行”为主题的法治宣传活动。

活动中,工作人员向过往群众发放了《民族团结教育知识》、《少数民族基本常识》、《宗教事务条例》、《宗教+生态政策常识》、《中华人民共和国宪法》等宣传资料4000余份,并设立了“民族政策法规知识有奖竞答”展板,过往群众纷纷拿出手机参与在线答题,答题过程中群众相互讨论,并通过答题增长了民族政策法规方面的知识。活动现场,尽管寒风刺骨,气氛依然热闹,笑声阵阵,在欢快融洽的氛围中,让群众感受到了零距离的民族宗教政策法规宣传的贴心服务。

通过本次开展法制宣传活动,进一步提高了广大市民的学法、守法、护法、用法意识,为依法治理民族宗教事务,促进民族团结、宗教和谐营造了良好的社会舆论氛围。

政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第71895位访客