您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林民族
索引号 000000626/2021 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2021-02-07 10:51:28
名称 市民宗局组织开展春节期间清真食品生产经营管理专项检查
市民宗局组织开展春节期间清真食品生产经营管理专项检查

       为进一步规范全市清真食品生产经营秩序,切实做好清真食品生产经营网点的疫情防控工作,在春节来临之际,市民宗局副局长张琪瑄带队先后深入神木、府谷、榆阳等地清真餐饮门店,检查指导清真食品生产经营管理工作。
       工作组详细了解了清真餐饮门店从业人员情况,原材料采购、运输、仓储、加工过程等,对检查中发现“清真”标识使用不规范、卫生不达标、疫情防控措施落实不实等问题进行现场督促整改。要求各经营者要依法经营,做到疫情防控不松懈、门头规范整洁、店内卫生干净、食品安全放心。
       通过此次督查,进一步促进了清真食品规范化管理,有效维护了清真食品市场经营秩序,确保了群众在节日期间吃上安全、放心的清真食品。


政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72529位访客