您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
榆林民族
当前位置:首页 >政府信息公开>榆林民族
索引号 000000625/2021 发布机构 民族科
文号 信息分类 [政府信息公开>榆林民族]
有效性 发布时间 2021-02-05 16:17:27
名称 市民宗局走访慰问全市民族宗教界代表人士和少数民族困难群众
市民宗局走访慰问全市民族宗教界代表人士和少数民族困难群众

在新春佳节来临之际,市民宗局班子成员分别带队赴神木、定边、靖边、佳县、子洲、榆阳、横山等县市区走访慰问了全市民族宗教界代表人士和少数民族困难群众, 为他们送去了新春祝福,送上了党和政府的关怀与温暖。

慰问中,慰问组与民族宗教界代表人士进行了亲切交谈,听取了他们对民族宗教工作的意见建议。希望他们在新的一年里继续发挥好党和政府联系信教群众和少数民族群众的桥梁纽带作用,坚决贯彻执行党和国家的民族宗教政策和法律法规,大力弘扬践行社会主义核心价值观,示范引领各族群众铸牢中华民族共同体意识;继续发扬爱国爱教优良传统,积极引导信众坚持我国宗教中国化方向,促进宗教与社会主义社会相适应,为全市经济发展、民族团结、宗教和顺贡献力量。慰问组入户走访了少数民族困难群众,拉家常、说困难、谈发展,详细了解了大家的生产生活情况,送上了慰问金,鼓励他们坚定脱贫信心,利用好国家的惠民富民政策,积极克服困难,勤劳致富。

慰问期间,慰问组特别叮嘱民族宗教界代表人士积极响应党的政策,发挥自身优势,主动配合当地政府做好对信教群众的宣传引导与心理疏导工作,为全市疫情防控作出贡献。希望广大少数民族群众,主动适应常态化疫情防控要求,增强自我防护意识,欢度一个祥和、安全的春节。


政府信息公开
政府信息公开

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72529位访客