您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
意见征集
当前位置:首页 > 政民互动>意见征集
“我和我的祖国”主题征文
征集开始时间:2019-09-02 10:17:35征集结束时间:2019-09-25 10:17:35

为庆祝中华人民共和国成立70周年,生动展现中华人民共和国成立70年来,我市宗教领域的发展变化。市宗教团体服务指导中心将面向全市宗教界人士组织开展“我和我的祖国”—庆祝中华人民共和国成立70周年主题征文活动,共同畅谈70年来民族宗教工作取得的巨大成就,表达对祖国的热爱、对奋进新时代的决心。现将活动相关事宜通知如下:

一、征文内容

征文内容应紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响主旋律,传播正能量。祝福祖国 70 周年华诞,感受中国人民 70 年奋斗历程,弘扬民族精神,增强民族自豪感和向心力。

二、征文对象

全市宗教界人士

市宗教团体服务指导中心干部

三、征文时间

2019年9月25日截止

四、征文要求

(一)紧扣主题、言之有物,内容真实、积极健康,语言生动、流畅、清晰,情感真挚、可读性强。

(二)聚焦榆林宗教工作领域的重要历史事件与人物的研究,反映榆林宗教领域在70年历程中的发展和重要贡献。讲述身边变化、分享所得所获。文章体裁除小说、剧本外不限,正文不超过4000字。

(三)要求原创,内容应符合国家有关法律法规。

(四)征文报送纸质文稿1份(本人签字)及Word格式的电子文档(文档以“单位+姓名”命名)。

(五)各宗教团体要广泛发动本团体所有宗教界人士积极参与、踊跃投稿,每团体报送不得少于三篇。

五、征文评选

本次征文活动将评选一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

六、版权说明

本次参加评选的作品著作权及相关权益、名誉权等归作者所有。作者应同意授权活动组织方永久免费以包括但不限于发表、传播、展示、出版等方式使用,使用时活动组织方有权修改或删节。作品中涉及到作者本人或他人肖像权、名誉权、隐私权等问题的,由作者本人自行承担责任。

联系人:市宗教团体服务指导中心 李 丽

电话:0912-3597234  邮箱:286694146@qq.com

通讯地址:榆林市榆阳区上郡北路284号二楼,榆林市宗教团体服务指导中心。

 

榆林市宗教团体服务指导中心

2019年9月2日

用户信息 (*为必填项)
* 留言人 请输入汉字,输入50个字内。
手机/固定电话 输入50个字内。
电子邮箱 输入50个字内。
您的意见、建议 (*为必填项)
* 留言内容
请输入汉字,输入1500个字内。
验证码 验证码 请输入验证码。
 

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69525位访客