您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党风廉政
当前位置:首页 >机关建设>党风廉政

榆林市民族宗教事务局党组书记集体约谈局班子成员和科室负责人及局属单位主要负责人

发布者:YLMZZJW发布时间:2019-12-17 14:44:04来源:本站阅读:548字体:[] [] []

12月16日,榆林市民族宗教事务局党组书记集体约谈局班子成员和各科室、单位主要负责人。市纪委监委派驻第十二纪检监察组李亚军组长到会监督指导。

局党组书记、局长李长瑞首先对我局2019年党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定,也指出了全局在推动工作落实、执行有关规定等方面还存在薄弱环节。同时,对下一步从严治党暨党风廉政建设提出了明确要求:一是要坚持以党的政治建设为统领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于民族宗教工作的相关论述以及中央统战工作领导小组关于民族宗教工作讲话精神。二是坚持发挥表率作用,要把中央宗教工作督查、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改和局班子民主生活会问题整改作为抓好民族宗教工作的一项政治任务来抓,切实抓好职责范围内的整改落实工作的“下半篇文章”。三是要切实履行好领导责任和第一责任人职责,坚持开展诫勉谈话、谈心谈话活动,严格落实好谈话提醒制度,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。四是关注“四风”新动向,特别是形式主义官僚主义方面的问题,在工作中要切实转变工作作风、改进会风、文风。

约谈后,李亚军组长认为,市民宗局召开集体约谈会这种方式很好,是全面从严治党一直在路上的具体表现,也很契合目前工作需要,希望各位局领导班子成员和各科室、各单位主要负责人通过约谈会议,进一步提高政治站位,夯实基础,确保民族宗教工作和谐稳定。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客