您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党风廉政
当前位置:首页 >机关建设>党风廉政

市民宗局领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-05-28 14:50:42来源:本站阅读:4945字体:[] [] []

5月27日上午,市民宗局领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,党组书记、局长李长瑞主持会议,市直工委督导组刘春利一行到会指导。

会前,局领导班子成员深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见和成效考核反馈问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题,征求意见建议,开展谈心谈话,梳理查找问题,剖析产生原因,提出整改措施。

会上,李长瑞代表局领导班子从脱贫攻坚工作思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风等4个方面作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各班子成员的批评并采纳其意见建议。随后,各班子成员根据工作实际逐一对自身存在的问题、产生的原因、下一步努力方向和思路等方面进行自我批评,明确了今后的整改方向。班子成员之间也通过严肃诚恳的相互批评,达到了统一思想,凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

刘春利对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会准备充分,问题找得准,剖析很客观,效果很明显。

李长瑞对会议进行总结,并对下一步如何切实做好脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作进行了部署讲话:一是要在旗帜鲜明讲政治上见实效。要求班子成员切实提高政治站位,认真履行好领导责任和示范责任,从政治上认识脱贫攻坚专项巡视,从政治上认识反馈问题,从政治上落实整改要求。二是要在从严从实抓扶贫上见实效。要求全体领导干部主动扛起责任,踏踏实实,精准施策、精准推进、精准落实,各环节都做到一步一个脚印,确保高质量如期打赢打好我们民族宗教领域脱贫攻坚战。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74426位访客