您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党风廉政
当前位置:首页 >机关建设>党风廉政

榆林市民宗局开展深化干部作风集中整顿“双述”活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2022-03-01 09:41:30来源:本站阅读:1083字体:[] [] []

近日,榆林市民族宗教事务局召开深化干部作风整顿“双述”会议,局党组书记、局长乔晓东主持会议,局领导班子成员、三级调研员和科室、局属单位负责人作了深化干部作风整顿述职述责“双述”汇报,市纪委监委派驻第12纪检监察组有关负责同志受邀出席指导会议。

会上,局班子成员、科室及局属单位负责人结合岗位职责,聚焦“四不一任性”问题,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全面总结2021年工作情况,梳理工作作风中存在的问题和不足,并就2022年工作打算等方面进行了述职述责,派驻纪检监察组负责同志对述职述责情况进行了点评,并对做好下一步干部作风整顿工作提出了新的要求和建议 。

乔晓东强调,全体干部职工要以此次干部作风集中整顿“双述”活动为契机,进一步规范用权,提升服务能力,强化警示教育,建立健全各项规章制度,充分发挥班子成员和下属单位“一把手”模范带头作用,以“比学习”、“比能力”、“比业务”、“比奉献”为载体,切实提升机关干部学习能力、业务能力、工作能力和服务水平。要聚焦主责主业,提质增效,增强担当作为、服务的能力,推动民族宗教工作高质量发展。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76281位访客