您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
机关创建
当前位置:首页 >机关建设>机关创建

民宗力量下沉社区支援疫情防控

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-12-30 10:47:31来源:本站阅读:1146字体:[] [] []

当前疫情防控形势严峻复杂,防控工作刻不容缓。为贯彻落实疫情防控工作要求,市民宗局迅速向干部职工传达下沉社区重要指示精神,选派9名干部到迎宾路社区、金刚寺社区,协助开展全员核酸检测工作。

市区早上气温已低至零下15摄氏度左右,为了做好检测前的场地准备及消杀工作,他们提前来到迎宾路社区亮丽苑小区、金刚寺社区第十一幼儿园东南侧小广场全员新冠病毒核酸检测采样点,安排排队通道、设置隔离带等。准备工作做好后,开始为来到检测现场的居民做好秩序维护、扫码引导、信息录入、后勤服务等工作,耐心细致提醒居民做好个人防护,确保整个过程井然有序。

据悉,两个个采样点承担着近两万人的检测任务。市民宗9名工作人员,冲锋在前,下沉社区,发扬连续作战精神,日夜坚守在核酸检测一线,用实际行动践行初心使命,与医护人员共同构筑疫情防控的“最强防线”,展示了民宗干部的责任担当。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76281位访客