您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
机关创建
当前位置:首页 >机关建设>机关创建

市民宗局扎实推进社会信用体系建设工作

发布者:YLMZZJW发布时间:2019-11-01 11:12:01来源:本站阅读:59字体:[] [] []

为贯彻落实我市社会信用体系建设工作有关要求,切实加强全市民族宗教领域信用体系建设工作,今年以来,市民宗局注重从建机制、抓宣传、促落实入手,扎实推进社会信用体系建设工作。

一是建机制。及时成立了局系统社会信用体系建设工作领导小组,明确了主要领导亲自负责,分管领导具体负责,相关科室和信用建设工作联络员协同配合的工作机制,做到了相关工作的无缝对接,统筹推进。

二是抓宣传。在局门户网站开设信用建设链接专栏并发布了政务诚信承诺书。同时,借助民族宗教宣传节庆活动等,开展信用体系建设宣传工作,在民族宗教领域形成了践诺守信的良好氛围,营造了良好的信用环境。

三是促落实。及时主动和市信用办沟通对接,申请了社会信用体系建设服务平台账号,并归集录入2017年以来各类信用信息100多条,做到了信用信息及时维护报送,进而推动了民族宗教领域信用建设工作的有效落实。



顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客