您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
机关创建
当前位置:首页 >机关建设>机关创建

市民族宗教服务中心召开工会主席选举会议

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-12-07 14:59:18来源:榆林市民族宗教服务中心阅读:1339字体:[] [] []

12月2日,榆林市民族宗教服务中心召开工会主席选举会议。市总工会一行2人到会指导,中心全体干部职工参加会议。   

会上,中心主任向市总工会组织民管部部长张茜详细介绍了中心人员机构情况及工作开展情况,同时对提名中心工会主席人选进行了情况介绍。随后全体干部职工以无记名投票的方式,全票选举通过了中心第一届工会主席。

市总工会组织民管部部长张希指出,工作立足点要贴近工作实际情况,贴紧干部职工,发挥好桥梁纽带的作用,努力开展好工会的各项工作,为全体干部职工谋福利、办好事、办实事。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76281位访客