您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
机关创建
当前位置:首页 >机关建设>机关创建

榆林市民族宗教服务中心召开平安建设工作部署会

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-08-13 11:15:31来源:本站阅读:214字体:[] [] []

8月10日,榆林市民族宗教服务中心召开平安建设工作部署会,传达学习习近平总书记关于建设更高水平平安中国的重要论述精神。

会议要求,全体干部职工要积极为全市平安建设工作大局服务,不断提升民族宗教领域风险防范和化解的能力和水平,确保坚持正确的政治导向,传播正能量,努力营造全市民族宗教领域和谐安全稳定的浓厚氛围。

会议强调,面对当前全国疫情防控压力,中心全体干部职工要提高认识,紧绷安全弦,紧扣“安全带”,切实做好疫情防控工作,做好来访人员的登记、测温等防范措施,同时要对中心各办公室水暖电、窗户、窗帘、灯具、墙体等进行安全隐患排查,梳理问题,及时解决,不断提升平安建设工作总体水平,提高干部职工平安建设工作意识,努力推动我中心平安建设水平。

顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:诚信知识宣传

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74093位访客