您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局召开对照党章党规找差距专题会暨主题教育专项整治工作会

发布者:ylmzzjw发布时间:2019-11-22 11:28:21来源:本站阅读:604字体:[] [] []

11月18日下午,市民宗局召开对照党章党规找差距专题会暨主题教育专项整治工作会,局机关县处级领导干部、全体党员参加了会议,市委主题教育第九指导组张小平、雷江涛同志到会指导。

会上,局党组成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视,实实在在回答有没有问题,同时对存在的问题进行深入剖析,并提出了整改的方向和措施。党组书记、局长李长瑞同志向指导组详细汇报了落实市委主题教育“十三个”专项整治工作情况。

市委主题教育第九指导组组长张小平同志作出点评,对我局主题教育工作给予了肯定,并强调要进一步完善整改措施,对策要具体,具有可操作性;要持续抓好专项整治工作的落实整改,并形成具体材料,体现出主题教育工作实效。

李长瑞要求,要继续认真学习,深刻反思,按照指导组要求抓好整改落实。一是要提高政治站位,把学习党章党规与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,原原本本学、深入思考学、联系实际学。二是要以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,持续深入查摆问题,真正把问题找准、找实、找具体。三是要坚持把整改落实贯穿始终,及时针对查找的突出问题,落细落实,立行立改,推动主题教育走深走实。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客