您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局召开机关党建暨党风廉政建设工作会

发布者:zmk发布时间:2021-06-18 20:34:24来源:本站阅读:655字体:[] [] []

近日,市民宗局召开了机关党建暨党风廉政建设工作会,会议传达学习了中国共产党榆林市第四届纪律检查委员会第六次全体会议精神,安排部署了2021年机关党建和党风廉政建设工作。局党组书记、局长乔晓东,市纪委监委派驻第十二纪检监察组组长李亚军出席了会议并分别作讲话。局党组成员、副局长高鹄主持会议。

会上,市民族宗教服务中心主任张明荣、政秘科科长贺莉分别围绕党风廉政建设工作作了表态发言和交流发言。乔晓东同志与科室负责人、局属单位负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

会上李亚军对我局的党风廉政建设工作给予了肯定,并对我局今后一段时期党风廉政建设工作提出了新的要求。

乔晓东强调,机关党的建设是政府机关做好一切工作的根本保证,加强党的建设是我局当前和今后所有工作中的头等大事。他要求,今年是建党100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家的一年,我们要以政治建设为统领,旗帜鲜明加强党的建设,坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;要以思想教育为基石,坚持不懈抓好理论武装,不断深化理论武装,落实好意识形态工作责任;要以制度建设为依托,着力推动管党治党责任落地生根,严格执行制度规定,狠抓检查考核;要以作风纪律建设为抓手,旗帜鲜明加强党风廉政建设,毫不松懈纠治“四风”;要以“三牛”精神奋力谱写榆林民族宗教工作从严治党新篇章。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74093位访客