您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

学模范,守初心——市民宗局组织观看张富清同志先进事迹报告会

发布者:ylmzzjw发布时间:2019-09-27 15:33:08来源:本站阅读:134字体:[] [] []

9月23日下午,市民宗局组织全体党员领导干部集中观看张富清同志先进事迹报告会电视录播,并开展向张富清同志先进事迹学习活动。

报告会向我们讲述了95岁的老党员张富清在解放战争中先后荣立一等功三次、二等功一次,两次获得“战斗英雄”荣誉称号,60多年来,他刻意尘封功绩,连儿女也不知情。张富清退役转业后到湖北省来凤县工作,为来凤支行初创时期作出了重要贡献。在88岁高龄截肢后,为了不给家人增添负担,他克服困难,再次学会“走路”的朴实的事迹。

通过观看纪录片全体同志接受了一次深刻的学习教育和思想洗礼。大家被老英雄坚守初心、不改本色的精神所感动,老英雄用他一生的实际行动诠释了一名共产党员的初心和使命,是我们学习的榜样。我们要学习张富清同志清廉自守的高尚情操,努力提升自身的党性修养、工作本领,切实转变工作作风,做到知行合一、表里如一,做好本职工作,做忠诚、干净、担当的好干部。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客