您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局与迎滨路社区举行“双报到” 共建便民驿站项目捐赠仪式

发布者:zmk发布时间:2022-04-02 11:18:22来源:本站阅读:949字体:[] [] []

4月1日上午,市民宗局与迎滨路社区共建便民驿站项目捐赠仪式在榆阳区巨威金水岸小区举行,市民宗局副局长刘锋、詹正平出席仪式并讲话,社区和小区代表分别致辞。

刘锋指出,便民驿站的建成,标志着社区服务能力的进一步提升,预演了今后迎宾路社区基层社会治理能力和服务水平又上新台阶。今后我们将继续以社区居民关心的热点、难点问题为抓手,进一步深化共建成果,真心实意的为社区居民做好事办实事。

此次市民宗局共向便民驿站捐赠了电脑、打印机、洗车机、发电机、充气泵灯等46种共计112件办公用品,用实际的行动为社区的服务能力水平提高作出了贡献。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76281位访客