您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局召开党组扩大会议 传达学习市第五次党代会和市“两会”精神

发布者:zmk发布时间:2022-04-21 08:51:51来源:本站阅读:1021字体:[] [] []

近日,市民宗局召开党组扩大会议传达学习市第五次党代会和市“两会”会议精神,局党组书记、局长乔晓东主持会议并讲话,全体机关干部参加。

乔晓东指出,市第五次党代会和市“两会”是在党的二十大召开之年、新一届政府开局之年召开的重要会议。大会在市第五次党代会精神指引下,既对榆林未来五年发展进行谋篇布局,又对2022年工作进行全面部署,对做好当前和今后一个时期的工作具有十分重要的指导意义。

乔晓东强调,全体干部要以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,学习好、宣传好、落实好市第五次党代会和市“两会”精神。一要强化思想引领。把学习两会精神和学习市第五次党代会精神结合起来。全体机关党员干部在学深悟透基础上,通过读书会等形式,对民族宗教界代表人士进行宣讲,加强教育引导,把民族宗教界的思想和行动统一到市第五次党代会和市“两会”确定的目标任务上来,把智慧力量凝聚到市“两会”精神上来。二要坚持实干担当。以铸牢中华民族共同体和全面贯彻党的宗教方针政策为主题主线,聚焦民宗领域干部群众“急难愁盼”问题精准发力,攻坚克难,高质量推进民族宗教工作再创佳绩。三要做好防范化解。以民族团结进步创建、宗教专项工作为抓手,防范化解民族宗教领域各种风险挑战攻坚战,进一步提升民宗领域法治化水平和能力,确保榆林民族宗教领域和谐稳定,为榆林经济社会高质量发展作出更大贡献。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76282位访客