您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

榆林市民族宗教服务中心支部召开2021年度组织生活会

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-12-07 14:58:42来源:榆林市民族宗教服务中心阅读:1279字体:[] [] []

12月3日,榆林市民族宗教服务中心支部召开2021年度组织生活会,会议由支部书记主持,全体党员参加会议。

会议首先学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》;《十九届六中全会公报》。然后由支部书记张明荣向全体党员汇报了一年来支部各项工作取得的成绩,对当前仍存在的一些问题和原因进行了深刻剖析,并就下一步如何更好地开展党建工作提出了努力方向。在批评与自我批评阶段,全体党员从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面深入查摆问题和不足,剖析根源,制定措施,大家以真诚帮助、实事求是、客观公正的态度开展相互批评。会议还对全体党员进行了民主测评。

最后,张明荣同志指出,此次组织生活会对于提升支部政治功能和组织力具有重要意义,全体党员要在今后的工作中切实发挥先锋模范作用,做好支部建设的表率,发挥好战斗堡垒作用。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76282位访客