您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局开展学习“七一勋章”获得者 先进事迹活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-07-20 16:00:19来源:本站阅读:354字体:[] [] []

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升全局党员、干部的党性观念,强化榜样教育力量,激发崇尚荣誉、比学赶超的热情。7月19日,榆林市民宗局组织开展学习“七一勋章”获得者先进事迹活动,局领导班子成员及局机关全体干部职工参加学习,局属单位同步进行。

会上集中学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神和马毛姐、王占山、石光银、廷·巴特尔、王兰花等人的感人事迹,他们当中有解放战争时期闻名全国的“渡江英雄”,有出生入死、战功赫赫的百战老兵,治沙造林事业的模范代表,还有扎根牧区、苦干实干的民族团结进步模范。“七一勋章”获得者都来自人民、根植人民,他们用行动证明,只要坚定理想信念、肩负理想使命,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。

学习结束后,大家纷纷表示将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,以“七一勋章”获得者为榜样,学习好传承好革命前辈们的先进事迹和红色基因,勇于担当,甘于奉献,奋力谱写榆林民族宗教工作新局面。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74093位访客