您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

榆林市市民宗局传达学习 习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神

发布者:zmk发布时间:2021-09-23 19:03:26来源:本站阅读:103字体:[] [] []

9月23日,榆林市民宗局召开专题会议,传达学习习近平总书记在榆林考察时的重要讲话重要指示精神,研究部署贯彻落实措施。市民宗局党组书记、局长乔晓东主持会议,市民宗局全体县处级领导、各科室和局属单位负责人参加会议。

会议全文学习了9月16日《人民日报》刊发的《习近平在陕西榆林考察时强调 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》,传达学习了习近平总书记在榆林考察时的重要讲话重要指示精神,省委常委会会议和省委常委会(扩大)会议精神,全市领导干部大会会议精神。

乔晓东指出,习近平总书记在榆考察期间发表的一系列重要讲话重要指示,充分体现了总书记对革命老区的深情厚爱、对陕西、榆林发展的殷切希望。为榆林在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向,为奋力谱写榆林高质量发展注入了强大动力,提供了根本遵循。

乔晓东强调,全市民族宗教系统要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要准确把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示上来。要把学习总书记来榆考察重要讲话重要指示精神与学习宣传贯彻总书记“七一”重要讲话精神、两次来陕考察重要讲话精神、中央民族工作会议精神和党史学习教育、干部作风整顿结合起来,全面系统学、联系实际学、结合工作学、持续深入学,学深学透、入脑入心。要牢固树立风险意识和底线思维,筑牢更高层次、更加稳固、更有韧性的安全屏障,紧紧聚焦“谱写陕西高质量发展新篇章”,扎实推动民族宗教各项工作提质提效,维护民族团结、宗教和顺的良好局面,为奋力谱写榆林高质量发展新篇章作出应有贡献。

 

 


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:榆林市民宗局召开干部作风集中整顿动员部署会

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客