您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局开展在职党员干部“双报到”暨“关爱老人、情暖重阳”走访慰问活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-10-23 11:25:21来源:本站阅读:1567字体:[] [] []

为扎实推进“双考双评双报到”工作,进一步深化共驻共建成果,真心实意为社区居民办实事做好事,10月23日,在重阳节到来之际,市民宗局深入榆阳区迎滨路社区开展了“双报到”暨“关爱老人、情暖重阳”走访慰问活动。局机关及所属单位10名在职党员干部参加。

活动中,“双报到”党员干部先后来到10户困难老人家中,与老人们进行了亲切交谈、详细了解了他们家庭以及生活情况,耐心询问了他们帮扶需求,并送去了米、面、油等节日慰问品,祝福他们身体健康、欢度重阳佳节。

此次活动,是市民宗局开展“双报到”工作的一项具体举措,也是党员干部一次生动的志愿服务活动。既拉近了在职党员干部和社区居民的距离,又践行了全体党员干部服务居民、奉献社区的承诺。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72525位访客