您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局传达学习党的十九届六中全会精神

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-11-22 15:09:05来源:本站阅读:1098字体:[] [] []

11月22日上午,市民宗局召开党组理论学习中心组学习第十二次会议,专题学习党的十九届六中全会精神。会议由局党组书记、局长乔晓东主持。

乔晓东指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,是在我们党成立100年的重要时刻,是在党和人民胜利实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇具有极强的历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献;是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言;是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

乔晓东强调,要按照党中央和省委、市委有关要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,与党史学习教育结合起来,与学习贯彻中央民族工作会议精神结合起来。要扎扎实实地在民宗领域掀起学习贯彻党的十九届六中全会的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要弘扬伟大建党精神,自觉践行初心使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前今后一个时期的重大政治任务,增强学习贯彻的政治自觉,分层次、全覆盖,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前的工作紧密结合起来,切实抓好各项任务的落实。要结合党史学习教育,精心组织、周密安排,认真组织开展党的十九届六中全会精神的宣传,迅速掀起学习热潮,以更加昂扬的姿态建功新时代,迈进新征程。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客