您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
党建工作
当前位置:首页 >机关建设>党建工作

市民宗局党组理论学习中心组举行2022年第一次集中学习

发布者:ylmzzjw发布时间:2022-01-18 10:07:42来源:本站阅读:1204字体:[] [] []

1月17日上午,市民宗局党组理论学习中心组举行2022年第一次集中学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,为开好党史学习教育专题民主生活会打牢思想基础。

会议传达学习了中央政治局党史学习教育专题民主生活会精神、关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议及习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的讲话精神。

会议强调,一是思想要再统一,坚持把理论学习贯穿专题民主生活会全过程,对标对表中央政治局专题民主生活会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委决策部署上来,进一步打牢开好专题民主生活会的思想基础。二是工作要再细化,要进一步落实落细专题民主生活会各项工作任务,征求意见要广泛、剖析问题要深刻、批评与自我批评要真诚、问题整改要实际。三是责任再担当,党组班子成员要带头主动谋划好各自分管领域工作,带头知责、担责、履责,善于运用战略思维、辩证思维、底线思维和创新思维谋划民族宗教工作,为全局干部作出表率。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76281位访客