您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
咨询投诉
当前位置:首页 > 政民互动>咨询投诉
主题
庙会疫情防控
来信时间
2022-05-03 18:07:00
来信内容
尊敬的领导和工作人员您好!我市目前处于疫情低风险区,各旅游景区和城区酒店,商场,广场,影院,网吧等都是开放状态,而农村一年一度的庙会文化活动的戏曲演出却一律禁止呢?陕北地区庙会文化传统历史悠久,主要是在农村,它基本是由当地一个村或者几个邻近村子举办,其中最重要的一项就是传统戏曲演出,这是广大农民一年中唯一的一次文化享受,是最受老百姓欢迎的文化活动。当下的在农村人口稀少,而且住的基本都是老年人,他们很少离家,疫情风险远没有城区公共场所和景区的风险高,希望在做好疫情防控的前提下俄够开放恢复庙会文化活动。
答复内容
尊敬的网友:您好!首先感谢您对我市宗教工作的关注。您所提交的问题已收悉。现将情况回复如下:按照市联防办最新有关要求,严格控制各类线下大型聚集性活动,具体防控政策请您咨询所属县市区联防办。
答复时间
2022-05-13 11:49:09 

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76282位访客