您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
公益慈善宗教界在行动
当前位置:首页 >专题报道>公益慈善宗教界在行动

我市各县开展“迎新春、送温暖、保安全”走访慰问活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-03-09 08:47:47来源:本站阅读:2623字体:[] [] []

为维护民族宗教领域安全稳定,使广大困难少数民族群众、信教群众和宗教界人士感受到党和政府的关怀和温暖,确保其渡过一个快乐祥和的春节。连日来。我市各县先后开展了“迎新春、送温暖、保安全”走访慰问活动。

定边县委统战部和县民宗局负责人深入全县各天主堂详细了解了宗教活动开展情况、宗教活动场所安全状况以及宗教教职人员生活情况,同时送上了慰问金和新春的祝福,并叮嘱场所负责人做好春节期间安全有关工作,确保宗教活动平安有序开展。

绥德县民政局分管领导和民族宗教工作人员深入各宗教活动场所走访慰问了宗教界人士和困难群众,为他们送去了米、面、油、慰问金以及节日的祝愿,希望广大宗教界人士和宗教活动场所负责人一如既往的团结在党和政府周围,发挥积极作用,进而维护宗教和谐稳定的良好局面。

米脂县民政局发动县基督教聚会点、三皇塔金刚光明禅寺、万佛洞禅院等联合看望慰问了县域内少数民族群众以及当地困难群众和孤寡老人,弘扬了宗教界扶贫济困、助老爱老、乐善好施的优良传统,受到了社会各界好评。

佳县白云观开展了春节“送温暖  献爱心”慈善捐赠活动,为佳县160名一线环卫工人送去了面粉、食用油和新春的祝福。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74450位访客