您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
公益慈善宗教界在行动
当前位置:首页 >专题报道>公益慈善宗教界在行动

府谷县开展“宗教慈善周”捐助活动

发布者:ylmzzj发布时间:2014-09-28 09:31:07来源:本站阅读:1365字体:[] [] []

弘扬美德、共襄善举、传递爱心。2014922日,府谷县宗教慈善周专场捐助仪式分别在县基督教堂、县佛教协会隆重举行。县民宗局副局长温剑锋出席了捐助仪式并与县内两大宗教团体负责人、寺观教堂类场所负责人、基督教信教群众一同捐赠善款、奉献爱心。

此次捐助是府谷宗教慈善周以来的首次大规模捐助活动,参与人数众多,场面十分感人,必将对成功开展和实施慈善周活动起到积极的示范和推动作用。

多年来,府谷县宗教界弘扬爱国爱教、服务社会的优良传统,经常性开展系列捐款捐物、扶危济困等爱心善举,积极参与济贫、助残、助学、助医等公益慈善事业,为构建和谐幸福府谷做出了积极贡献,受到社会各界的广泛赞誉。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74450位访客